Aviso Legal y Política de Privacidad

Programación Noviembre y DiciembreGrupo Folclórico MiesCanciones para jugarLa autora de Las MeninasBanda Municipal de MúsicaRumba!El Rincón de los Títeres

AVISO LEGAL

La información suministrada a través de la página web:
www.teatroapolo.org está sujeta a una cláusula de exención de responsabilidad, y a la protección que la Ley de Propiedad Intelectual le dispensa.

Teatro Apolo de Miranda de Ebro podrá efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones sobre la información contenida en su espacio web.

El acceso a la web, así como el uso que pueda hacerse de la información que contiene, son de la exclusiva responsabilidad del usuario. Teatro Apolo de Miranda de Ebro no se responsabilizará de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de este acceso o uso de información, con excepción de todas aquellas actuaciones que resulten de la aplicación de las disposiciones legales a las que deba someterse el estricto ejercicio de sus competencias.
La información proporcionada a través de la web tiene carácter meramente orientativo y en ningún caso podrá ser vinculante para la resolución de los procedimientos administrativos, que se hallará sujeta exclusivamente a la normativa que les sea de aplicación.

En la web se han incluido enlaces a páginas web de terceros (“links”), que se han considerado de interés para los usuarios. No obstante, Teatro Apolo de Miranda de Ebro no asume ninguna responsabilidad derivada de la conexión o contenidos de los enlaces de terceros a los que se hace referencia en su página web.

Todas las marcas o signos distintivos de cualquier clase contenidos en el portal están protegidos por Ley.

La utilización no autorizada de la información contenida en esta web, así como los perjuicios ocasionados en los derechos de propiedad intelectual e industrial de Teatro Apolo de Miranda de Ebro, pueden dar lugar al ejercicio de las acciones que legalmente correspondan y, si procede, a las responsabilidades que de dicho ejercicio se deriven. El tratamiento de los datos de carácter personal que se realice a través de esta web se sujetará a lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal. En ningún caso los referidos datos serán objeto de tratamiento o de cesión a terceros, si no es con el consentimiento inequívoco del afectado, o en los supuestos previstos en los artículos 6.2 y 11.2 de la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (B.O.E. nº 298, de 14 de diciembre de 1999).

PROTECCIÓN DE DATOS

De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), el Teatro Apolo de Miranda de Ebro le informa de que sus datos personales quedarán incorporados en un fichero titularidad del Ayuntamiento de Miranda de Ebro, con la finalidad de tramitar su solicitud, además de ofrecerte un mejor servicio de atención al ciudadano. Estos datos se recogerán a través de formularios que contienen la información específica exigida en el artículo 5.1 de la LOPD para cada uno de los ficheros y recogerán los campos imprescindibles para poder prestar el servicio requerido por el usuario.

Los datos de carácter personal serán tratados con el grado de protección adecuado, según el artículo 8 del Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, tomándose las medidas de seguridad del Título VIII conforme al citado grado de protección, necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado por parte de terceros que lo puedan utilizar para finalidades distintas para las que han sido solicitados al usuario.

Le comunicamos que puede ejercitar los derechos de acceso, modificación, cancelación y oposición mediante petición escrita dirigida:

Teatro Apolo de Miranda de Ebro
Plaza de España 8, s/n
09200 Miranda de Ebro (Burgos)

RECOGIDA DE DATOS ESTADÍSTICOS

Esta página Web no almacena ni recoge datos de sus visitantes.